Митинги

23
Jan

Отчет по результатам наблюдения на "Шествии против ксенофобии" 19 января 2017 года

19 января 2017 года в Москве прошло “Шествие против ксенофобии”

ОБЪЕДИНЕННАЯ ГРУППА ОБЩЕСТВЕННОГО НАБЛЮДЕНИЯ (ОГОН) отслеживала соблюдение  конституционных прав и свобод граждан, международных норм на согласованном с мэрией Москвы шествии по пешеходной зоне внутренней части Тверского, Никитского и Гоголевского бульваров до ул. Пречистенка и на траурном возложении цветов возле дома по адресу ул. Пречистенка, д. 1.

29
Dec

Отчёт по результатам наблюдения на митинге с целью выражения мнения о последствиях объединения Балашихи и Железнодорожного 25 декабря 2016 г. в мкр. Железнодорожный г. Балашиха

Объединенная группа общественного наблюдения
(далее - ОГОН)

ОТЧЕТ
по результатам наблюдения на митинге с целью выражения мнения о последствиях объединения Балашихи и Железнодорожного 25 декабря 2016 г. в мкр. Железнодорожный г. Балашиха

12
Aug

Отчёт по результатам наблюдения на митинге против "пакета Яровой"

 

ОТЧЁТ

по результатам наблюдения на митинге “В защиту 23 и 24 статей Конституции РФ, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу интернета в России”, прошедшем в Москве 9 августа 2016 года.

 

19
May

Отчёт о наблюдении на Радужном флэшмобе 17 мая 2016 г.

17 мая 2016 года в Международный день борьбы с гомофобией в Москве на Арбате состоялся “Радужный флешмоб”, который заключался в запуске воздушных шаров и раздаче листовок.

За соблюдением конституционных прав и свобод граждан на данном мероприятии следили наблюдатели ОГОН.

 

1. Выводы по результатам наблюдения ОГОН

 

Мероприятие носило мирный характер. Не прерывалось сотрудниками полиции.

10
May

Отчет о наблюдении на публичных мероприятиях в Москве 1 мая 2016 г.

1 мая 2016 года в Москве состоялось несколько публичных мероприятий, посвящённых Празднику весны и труда, солидарности с рабочими, борьбе за трудовые права и равноправию. ОГОН наблюдал за соблюдением конституционных прав и свобод, международных норм на согласованном с мэрией Москвы шествии и митинге  “Первомай прогрессивных левых”, проходившем по маршруту от Самотечной площади по скверу вдоль ул. Самотечная, до Суворовской площади, где у памятника А.В.Суворову прошел митинг.

 

Выводы по результатам наблюдения ОГОН.

19
Mar

Отчёт по итогам наблюдении на пикете «За правду о чеченской войне, против деятельности общества "Мемориал"»

ОГОН осуществлял наблюдение на пикете «За правду о чеченской войне, против деятельности общества "Мемориал"», прошедшем в Москве 16 марта 2016 года. 

Публикуем итоговый отчёт. 

 

15
Mar

Отчет о наблюдении на серии одиночных пикетов в Москве 10 марта

10 марта 2016 года в Москве ОГОН наблюдал на серии одиночных пикетов, посвящённых протесту против нападения на журналистов.​

 

1. Выводы по результатам наблюдения ОГОН

14
Mar

Отчет о наблюдениях на публичных мероприятиях памяти Бориса Немцова в Москве 27 февраля

27 февраля 2016 года в Москве состоялось несколько публичных мероприятий, посвящённых памяти Бориса Немцова. ОГОН наблюдал за соблюдением конституционных прав и свобод, международных норм на согласованном с мэрией Москвы марше памяти, проходившем по маршруту от Страстного бульвара по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до д.12 по проспекту Академика Сахарова.

13
Dec

Отчет о наблюдении на Марше перемен в Москве 12 декабря

12 декабря 2015 года в честь Дня Конституции в Москве  прошёл “Марш перемен”, который включал в себя шествие по маршруту Пушкинская площадь - Страстной бульвар - Петровский бульвар - Рождественский бульвар - Сретенский бульвар, а также серию одиночных пикетов возле метро Пушкинская.

За соблюдением конституционных прав и свобод граждан на данном мероприятии следили наблюдатели ОГОН.

 

1. Выводы по результатам наблюдения ОГОН

 

Pages

Subscribe to RSS - Митинги